Мама, позволь мне жить

Написала:  
Представленно в рубриці: Аборт

abort“Мама, позволь мне жить … Ты – моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течет одна и та же кровь. Я слышу каждый удар твоего сердца. Не убивай меня! Я должен жить, пусть и не с тобой, но ради тебя. Когда ты будешь одинока, всеми покинутая и несчастная, я тебя найду, позабочусь  о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Позволь мне жить … и ты об этом никогда не пожалеешь!”.

Если бы все обречены дети смогли заговорить, то, наверное, именно это они бы сказали своим родителям. Вряд ли кто из них выбрал бы для себя смерть. Аргумент «это еще не человек», наверное, самый распространенный. Именно так считают некоторые молодые люди в свое оправдание. Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет, не задумываясь в таком возрасте о последствиях. Но аборт – это одна операция, которая проводится при отсутствии болезни, но вредит здоровью не меньше. На каждой стадии беременности он является убийством ребенка и часто приводит к тяжелым последствиям: болезни, а иногда и смерти женщины.

Шокирует сама процедура аборта. Ведь для того, чтобы получить с матери маленького ребенка, ее разрывают на части еще в утробе. Специальным инструментом врач берет ручку, ножку или другую часть тела ребенка и отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет разорвана на куски. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. Медсестра собирает все частицы этого тельца и проверяет, ничего ли не осталось в лоне матери … В дальнейшем они направляются на свалку.

Больше всего ужасает то, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже на седьмой неделе у него присутствует болевой рефлекс. Сильнейшую  боль ребенок испытывает при «солеамиценозном» аборте. В утробу подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, обжигается им и начинает чувствовать невыносимую боль. Если не будет осложнений, на следующий день мать родит убитого ребенка. И теперь можно говорить, что «это» не человек? В его маленьком, меньшем за кулачок, теле уже есть сердце, и оно бьется, а примерно через месяц после оплодотворения у него появляются ручки и ножки. И пусть это очень маленький, но уже человек.

По статистике, через несколько лет количество абортов приведет к тому, что и без того низкая рождаемость достигнет критической точки. Защитите свое будущее, ведь в ваших руках жизнь маленького человека.

Вспомните об этом, когда перед вами встанет выбор … И поверьте, что у нерожденных детей тоже есть слезы

Анна СОЛОВЬЕВА, ученица 11-А класса Винницкой СОШ № 8

Коментарі

Повідомте нам, що ви думаєте ...
ну і, якщо ви хочете щоб Ваш коментар був з аватаром, перейдіть за посиланням щоб отримати Аватар!

Ви маєте Увійти в систему щоб залишити коментар.